Когда-нибудь

Когда-нибудь наверно
Я все пойму и перестану
Накручивать проблему,
Вопросов задавать не стану.
Когда-нибудь забуду я
Когда меня душили слезы,
Еще вчера была твоя
Сегодня в блоке. Все серьезно.
Когда-нибудь наверно,
Уже и знать не захочу,
Зачем играл на моих нервах?
Когда-нибудь забыть смогу.


Рецензии