Свет без тебя

Я Есть, только это видишь,
даже если пыль и темнота.
Но не затемняется Пустота -
ведь ТО ничем не затмишь!

И когда «тебя» больше нет,
тогда, кажется, нет ничего,
Однако, есть единственно ТО –
и без «тебя» есть Его свет!


Рецензии