Где ж Прынц тот самый на коне?

Всю жизнь ждала, что кровь из носу -

Прынца на беленьком коне,

Любви чтоб не было износа,

объятиям страстным при луне.

А он, зараза, всё не ехал,

других наверно посещал?

Любви и Счастья успехов,

до гроба щедро обещал.

Во всесоюзный надо б розыск,

мне на него давно подать.

Чтобы обшарили весь Глобус,

нашли б с конём, едрёна мать,
 
мне возжеланнейшего Прынца.

А то уж сколько можно ждать?

Хоть ждать Его - мой твёрдый принцип,

и мне его не поменять.








   


Рецензии
Какая девка упёртая!

Приветствуем Вас, поэт!

Владимир Штеле   16.04.2024 10:46     Заявить о нарушении
Упёртых девок стало много,

много упёртых мужиков.

Не мне судить пусть и не строго,

глупцов, глупынь, иль Чудаков.
И мы Вас приветствуем, Мэтр.

Нострадавус   16.04.2024 11:03   Заявить о нарушении