Пепел на губах

Горечь во рту, пепел на губах,
Ты появляешься в далёких снах.
Снега растаяли, взошла трава,
Водой всё смыло - не до тебя!

Когда-то бредила одним тобой,
Мечту лелеяла, что мы вдвоём...
Стихи заветные все об одном,
Морок спадал, но только днём.

Всё было набело - не черновик -
С тобой расстались в последний миг.
Оставив каждому его печаль,
То дело прошлое, и мне не жаль!

В начале осени и по весне,
Стога колосьями и первоцвет,
Серьёзность зрелости и юный взгляд,
Нельзя лишь прошлое вернуть назад!

16.04.2024


Рецензии
Понравилось стихотворение
удачи автору!

Мальцев Алексей   17.04.2024 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Взаимно!

Ольга Вити   17.04.2024 11:04   Заявить о нарушении