даю горю себя есть

В этом случаи  нет радости
Покрывают  душу
Злые слухи
гадости
 Нет спасения от боли
Ужас боль
пленило горе

Даю горю себя есть
Не Могу лежать
Не Могу и сесть
И ходить я Не Могу
Но Любовь я берегу

Разрешаю горю себя есть
В Горя право на то есть
Оно насытится отпустит

Счастье
шанс свой не упустит
 в душу залетит мгновенно
Засияет  непременно
Как же сладко жить любя
Люблю жизнь
 и Боженька тебя


Рецензии
Каждому своё.

Забина   16.04.2024 17:35     Заявить о нарушении