Грёзы

Я хотел бы окунуться
В бездну глаз твоих
Иль волос твоих коснуться,
Локонов густых.

Я хотел бы оказаться
На краю земли,
Чтоб вдвоем с тобой остаться
От тревог вдали

И, припав к твоим коленям,
Голову склонив,
Мог забыться на мгновенье
Близости вкусив.

Образ твой - мои виденья.
Смутные черты...
Ты мой бред и наслажденье -
Женщина мечты.


Рецензии