Ru family посвящается...

15 лет живёт Семья
Под крышей виртуальной.
Так широка, светла Земля
И каждый уникальный.

Собрал полмира на ладони
Наш супер - оппа - Ли Джун Ги.
От сердца к сердцу мчатся волны
И молний громкие шаги.

Он идеален, как иначе?
Любуемся им каждый раз.
Смеётся, радуется, плачет
Так натурально. Без прикрас.

Семья взошла, как первоцвет.
Растёт, дивится днём и ночью.
Джунги! Так в чём же твой секрет?
Нам расскажи, поведай срочно!

Нам поздравления, подарки.
Тебе, гордиться каждой ролью.
Наш самый лучший, самый яркий
К тебе послание с любовью!


Рецензии