Где силы взять?

Самонадеянность моя
Меня, как видно, погубила:
Что муж мой - подлая свинья,
И в голову не приходило!

Представить не могла себе,
Что может заменить гулящей,
Живущей, как и я, в семье,
Но честь и совесть потерявшей!

Соломку надо подстилать
Самонадеянным супругам,
Ведь мягче падать, легче  встать,
Когда есть тот, кто сможет руку

С любовью протянуть в беде,
И даже поцелует ручку...
Но где же силы взять мне, где,
Чтоб превратиться просто в сучку?


Рецензии