Предпочитаю пить коньяк

Предпочитаю пить коньяк,
Хвалить не перестану.
Мешает лишь один пустяк,-
Он мне не по карману.
Я, слава Богу, не француз.
Ведь есть же свой напиток.
У самогона главный плюс,-
Везде его избыток.
И с водкой тоже нет проблем!
Долой стереотипы!
А воду я не пью совсем!
Туда ведь гадят рыбы.


Рецензии