А женщина бывает разной

А женщина бывает разной:
Капризной, глупой, несуразной,
решительной и сумасбродной,
покорной и как лед холодной.
Пылать огнем в горниле страсти,
как фея отгонять напасти.....
Заботливой и безразличной,
И постоянной и двуличной,
Как лживой так и откровенной,
Как преданной так и не верной....
Бывает женщина любою ...
Но только, не самой собою!
А надо то , такую малость.....:
Чтоб женщина собой осталась,-
Всего какую то крупицу ,- простой возможности Влюбиться!

16.04.24.


Рецензии