Вершина

Вершина радости, когда ничто не мучит,
Когда спокойно сердце от тоски
И радость эта точно не наскучит,
Все мысли и слова её легки.
Вершина счастья, знать и верить в Бога
И благодарным быть за все Его дела,
На сколько б не была сложна дорога,
Она уже нас к счастью повела.


Рецензии
Вершина счастья знать и верить в Бога,
прекрасные слова, поддерживаю!!!
С Уважением, В.В.

Вера Васильева 6   17.04.2024 22:02     Заявить о нарушении