Не торопитесь жить

Не торопитесь жить, а наслаждайтесь,
Упавшей каплей с ветки удивляйтесь,
Восходу солнца, воздухом пьянящим,
Теплом и светом, другом настоящим.
За чашкой чая трепетной беседой,
Прогулкой в парке, маленькой победой,
Спасеньем кошки и цветеньем сада,
Нам каждый день даётся, как награда.
Дарите сами всем вокруг улыбки,
Прощайте близким и любимым их ошибки.
На похвалу, признания не скупитесь,
С добром и сами вы преобразитесь.


Рецензии