Предчувствие

Счёт идёт на дни, а не на годы,
к встрече с Господом готовиться душа.
 Позади останутся невзгоды,
зовут к себе Святые Небеса.

 Горькие забудутся обиды,
 никогда уже не сбудутся мечты.
 Границы времени становятся размыты,
 незыблемая вечность впереди.

Успеть простить и попросить прощение,
набраться смелости раскаяться в грехах.
Плохое всё забрать с собой в забвение,
оставить след в не принятых стихах.

Радугой на солнце улыбаться,
больше никого не напрягать.
 К любимым ветром свежим прикасаться
и незримо их оберегать.


Рецензии