Планета Земля - Святая Русь!

       Планеты Земля, начиналась жизнь!
       Святая Русь - есть начало начал!
       Наши Души, летят в небо - ввысь!
       Святые Боги, приготовили причал!

       Позже Рим, Афины, Каир, Вавилон!
       Святая Русь, называлась - Россь!
       Мы первые, Богу - отдали поклон!
       На планете Земля, Народ - Россы!

       Тут прилетели, пришельцы Хазары!
       Древний Китай - сошедши с небес!
       Появились, Народы Мира - базары!
       Животный Мир Бог послал с небес!

       Русь изначально, большая Страна!
       Бог отдал Руси, природы кладезь!
       Сошли на планету Дьявол, сатана!
       Народы Мира - охватила, зависть!

       Помню был поход, войной на Русь!
       Святая Россия, границы защитила!
       Враги нападали, на Святую Россь!
       Врагов ждали Меч, гнилая могила!

       Враги победить - веками мечтали!
       Сейчас хотят, взять свой реванш!
       Америка, НАТО - на нас и напали!
       Мечты врагов, всегда есть Мираж!

       Рабом хотят, они сделать Россию!
       За пазухой держат камень, залог!
       Бог послал, доброго царя Мессию!
       В правом деле, поможет Свят.Бог!

       Народам Мира, нужно жить в Мире!
       Уйдёт эта война, пройдёт грусть!
       Пространство, выросло сие Эфире!
       Планета Земля, есть Святая Русь!


Рецензии