***

В зеркале бледная тень - это я,
 Видно такая карма моя.
 Нет, в этом зеркале места двоим,
 Что же бывает, мы с вами творим.
 
 Проклято родом тело моё,
 С рожденья оно оказалось ничье.
 Борются силы внутри с меня,
 Какая на самом деле то - я?
 
 Судьба забрала возможности жить,
 Четвёртый десяток, а как же мне быть.
 Боюсь заглянуть в моей старости миг,
 Хочу избежать одиночества пик.
 
 Фортуна, ко мне повернись ты лицом,
 Спасённая множество раз я Творцом.
 Дай счастья немного, душевный покой,
 Семейную крепость назло всем построй.
 


Рецензии