Пластилин

Я беру пластилин
И творю чудеса.
В доме из льдин
Появилась лиса!

Прилетит к ней оса
И улетит в небеса?
Слеплю ещё кота
И синего кита.

К шторке бабочку
Потом прилеплю.
И божью коровку
Ей подселю.

Мой дом ожил
Природой вокруг.
Возьми пластилин
И ты, милый друг.


Рецензии