Добрых слов на свете много

Добрых слов на свете много.
Они стоят дорогого.
Почему-то их забыли
Среди ржавчины и пыли.

Люди, милые очнитесь
С добрым сердцем соберитесь.
Дела добрые творите
И спокойно говорите.

Без нервозности и злобы,
Мир добрее стал бы, чтобы.


Рецензии