Про опасное кино

               
В горах снимается кино,               
Пока погода ясна.               
Его там делать мудрено!               
Практически опасно!

Готовя сложный эпизод,
Актёр к мосту подходит,
Перелистав пред этим кзот.
С обьекта глаз не сводит.

Он на подвеске, и к тому ж,
Шатается всё время!
Да ж извивается, как уж!
Актёр чесать стал темя,

И режиссёру говорит,
Трясясь внутри от страха.
Да пусть кино огнём горит!
Вся потная рубаха!

Как будто тока выпил квас!               
Мост хлипкий, мне сдаётся!               
Хочу я всё ж спросить у вас!               
А вдруг он оборвётся!               

Но режиссёр ответил. Вах!
От этих слов, балдея.
Одной рукою, сделав взмах.
Блестящая идея!


Рецензии