Взгляд

Не сильно я,
Боюсь людей,
А женщин сроду,
Не боялся.

Ведь я,
Физически сильней,
Но этот взгляд,
Я забоялся.

Не видел я,
За много лет,
Такого взгляда в,
Человеке.

Ведь добрый он,
И много лет,
Он заново,
Не повторялся.

И может показалось,
Мне,
Но память чувства,
Эти помнит.

До смерти буду,
Вспоминать,
А вот,
Слова,
Уже,
Не помню.


Рецензии