Рассуждения о любви...

Зависит ли любовь от настроенья,
Когда в душе обиды боль кипит,
Когда трясешься весь от напряженья,
Когда твой взгляд опущенный сердит?

Когда молчишь и вещи собираешь?
В который раз уходишь снова в ночь.
Любовь с тобой, она всегда живая...
Ее и смерть не в силах превозмочь.

                20.01.2024


Рецензии