Про любовные позывные

               
Невдалеке от тракта,               
За столиком в кафе,               
Два крепких парня как-то               
Сидели подшофе!

Поддавши многократно,
Зуд, чувствуя меж ног,
Про женщин, что понятно,
Вели свой диалог.

Один на лёгком понте,
Спросил, приняв на грудь.
Ты на любовном фронте
Нашёл кого-нибудь?

Второй на зренье слабый,
Сказал. Не стану лгать!
Нет никого! Хоть с жабой
Готов я переспать!

Девахи две сидели               
За столиком другим.               
На парня поглядели               
С достоинством тугим.               

Губёнки раскатали,
Услышав те слова.
Как жабы квакать стали.
Ква-ква! Ква-ква! Ква-ква!


Рецензии