Что будем праздновать, ребята?

Что будем праздновать,ребята,
Взамен Победы в этот раз,
Год вспоминая сорок пятый,
Последний выполнив приказ?

Царь вечно белый и пушистый
С трибуны что произнесёт
И православный стал фашистом
Чей на войне теперь народ?

Поскольку кодекс самурайский
Не позволяет проиграть,
Какому Сад обещан Райский,
Рождённый,чтобы умирать!

Чья нынче Родина богата,
Сынами разве что пока,
Что будем праздновать,ребята,
Перед атакой на врага?


Рецензии