Гармонистам

Нет прекраснее гармошки.
Самой близкой и родной!
Вы похлопайте в ладошки,
А я сыграю вам, с душой!

Я спою сейчас частушки,
Раззадорю ваши ушки!
Вы же слушайте, пляшите,
Гармонисту, подмигните!

9.04.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Эх , как гармошка заиграла, я не удержалася... !)) Прекрасное стихотворение!

Надежда Воротникова   16.04.2024 16:25     Заявить о нарушении