Что для меня Россия

Что для меня моя страна Россия?
Просторы, свежий воздух, много снега!
Свобода, восхищение и сила,
Возможность вырасти хорошим человеком!

Что для меня страна моя родная?
Дурман весенних запахов, капели!
Добро, любовь, они не видят края!
И не прервутся птиц российских трели!

И золотом одетые деревья,
Когда приходит осени пора,
Традиции и ценности, поверья,
И беззаботная гуляет детвора!

И солнце летнее нас ласково так греет,
А ветерок прохлады нам даёт.
Здесь каждый может Быть, Мечтать и Верить.
Любой, кто в стороне моей живёт.

Мне повезло, что я в России родилась!
А что такое Родина для вас?


Рецензии