Нет в России войны...

Нет в России войны... Нет? Война за окном!               
В СВО мы своих сыновей отдаём...               
И душа окровавлена, рана болит...               
Не добит был в Великую враг! Не добит!

Вновь решились фашисты ступить за флажки,               
Значит время пришло обломать им клыки!
За Победу отцов продолжаем бои,
Знай, нацист, на Руси сочтены дни твои!

Ты урок сорок пятого зря позабыл,
Мы напомним, остудим звериный твой пыл!
Не оставим мы братьев под гнётом твоим,
Им - свободу подарим, себя - защитим!

Нет в России войны... Нет? Война за окном!
И ушли пацаны защищать брата дом!
Пусть их ангелы предков от пули хранят
И с Победой живыми домой возвратят!

Иркутск, 15 апреля, 2024г.
Фото из интернета.


Рецензии