Ведал ли ты страх засыпающих

Ведал ли ты страх засыпающих?
Ужас, что пронзает до пят
Ибо земля под ними разверзлась
И, начался, по истине, ад.
Не вернуться обратно сейчас же
До утра, глаза не раскрыть.
Позабыв о реальности вечной
Ты здесь, пожалуй, распят.
Под тобой пар, и, стоны страдающих
Над тобой, сплошная лишь тьма
Кто не ведал страх засыпающих
Тот не видел и радости в днях.
Чтоб понять чем жизнь преисполнена
Очутись в чужих ты мирах
И на шкуре, однажды блуждающих
Что примерить обычно нельзя
Не ступай по следам неизведанным
И себя там, не смей, потерять.


Рецензии