День летящих шаров

ХОЧУ Я  ПРИЗНАТЬСЯ  ТЕБЕ,
ДАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я УЖЕ.
СЕГОДНЯ   ШАРЫ   ЗАПУЩУ,
ПОЙМЁШЬ - ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ.

ШАРЫ БУДУТ САМЫЕ ЯРКИЕ
И БУДУТ ОНИ БЛАГОДАТНЫЕ..
РАДОСТЬ  ОНИ  НАМ   НЕСУТ,,
С ЛЮБОВЬЮ ЛЕТЯТ  ОНИ ТУТ..

ЗАПОМНЯТСЯ ШАРЫ НАВСЕГДА,
ВЕДЬ ШАР-ЭТО В НЕБЕ ЗВЕЗДА.
И ПАМЯТЬ ОБО МНЕ УНЕСЁШЬ,
И ТЫ  НА СВИДАНЬЕ ПРИДЁШЬ
Ада Боровицкая


Рецензии