не ждёшь

ни всё в открытом доступе
в тебе, и тайны есть,
ступаешь мягкой поступью,
не признавая лесть,
не допуская лжи в себе,
не принимаешь ложь,
и доверяешь так Судьбе,
хоть ничего не ждёшь.
Ты видишь сны волшебные,
из них всё узнаёшь,
места доступны хлебные,
лишь этим не живёшь.
Твои желания редкие,
тебе всё дарит Шанс,
и состояния едкие
не тянешь в свой альянс.
Сияешь, наряжаешься
и веришь в свой успех,
ты больше не сражаешься,
и отгоняешь тех,
кто хочет обмануть легко,
кто может подвести,
глазами видишь далеко,
чтоб беды отвести.

https://www.youtube.com/watch?v=UmZ-Q1oqOmk


Рецензии