Как время красками рисует

Как время красками рисует
Рожденье внуков и детей.
И мысли нам преобразует
Нежданно, поросль затей.

Мы с ними снова начинаем
Смотреть на мир, переживая.
И чувств забытых каламбур
В ушедшем давнем воскрешаем.

Дороги в дебрях вырубаем
Навстречу юности своей,
В пространство жизни и идей,
Что жгли сердца и волновали.

  16 апреля 2024 года


Рецензии