Чумачечая весна!

" ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА " - Мартовские коты и кошки, а капелла, исполняют марш Мендельсона, не имея никаких обязательств и ответственности перед себе подобными.


*****

Скажу вам по секрету, один мой знакомый кот сказал мне однажды:

- У опытного кота март в апреле, когда спадает ажиотаж...


*****


В городе нашем, где коты гуляют,

Пришла ВЕСНА, она их вдохновляет…

В полночный час, под лунным светом,

Кот громко звал свою подругу.

« Пойдём ка милая, со мной,

Под этим небом серебристым,

Давай забудем обо всём,

И насладимся этим миром!»

Луна играла в небесах,

Звёзды кружили в дивном вальсе...

По крышам соседних домов -

Поэтесса – Бессонница бродит,

Вдохновение ищет, но пока не находит…

Видит она кота на крыше,

Он сидит и смотрит на звёзды, что выше…

Серенады поёт, на свидание кошку зовёт.

Поэтесса – Бессонница подобралась поближе,

У влюблённого кота на ушко, тихо спросила:

« Скажи, не встречалось ли тебе  вдохновенье?!».

Кот потянулся, сладко зевнул, промурлыкал:

« Скажу тебе честно, ты меня удивила!

То, что ты ищешь - с тобою, рядом!»

Поэтесса – Бессонница, оглянулась,

Никого ни нашла, кот хитрО улыбнулся…

Вдруг, она поняла, что кот то был прав,

Вдохновенье с ней, оно внутри  её!

Теперь Поэтесса – Бессонница точно знает,

Что коты - очень мудрыми бывают!

И теперь иногда, себе в удовольствие,

Со знакомым котом и его любимой кошкою,

Лунной ночью, по крышам соседних домов,

Взявшись за руки – радостно, бродят подруги,

Поэтесса – Бессонница и её вдохновение - Муза.

Они гуляют до утра, играя в прядки с лунным светом.

В голове крутятся мысли и слова, превращаясь в строчки -

Про Весну, про Любовь, про Кота и весенние обострение!



*****


ВЕСНА! Скоро уличные коты отправятся в секс-тур, а домашние засядут за мемуары.




ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!


Рецензии