Семь минут

Капельки дождя на ветках бусами висят,
Тонет в лужах город, мы не встретимся опять.
Тёмным покрывалом — миг — и стало небо вдруг!
Грозовым раскатам подчинилось всё вокруг.

Как люблю я такие деньки,
И люблю проливные дожди,
И кружить в окружении гроз
Забывая, что жизнь — это мост.

Только там мы свободны всегда,
Рвем штурвал на себя от себя.
Семь минут и окончится брей
На ладонях сигнальных огней.

Приземляюсь, лишь, я, а душа
Ловит кайф в «Ниагарах» дождя,
И попробуй её дозовись.
Риск, полёты, прыжки — это жизнь!

Капельки дождя на ветках бусами висят,
Тонет в лужах город,  мы не встретимся опять.
Тёмным покрывалом — миг — и стало небо вдруг!
Грозовым раскатам подчинилось всё вокруг.
©Галина Гранина
#стихи #автор #поэзия #галинагранина #семьминут #лирика #поэзия21


Рецензии