Не надо печалиться

Не надо печалиться,
Не надо грустить,
Если нечего делать,
Лучше храм посетить.

Всей душою молиться,
Да у Бога просить,
Был чтоб мир на планете,
Дружно стали все жить.

9.04.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Верно! Чем болтаться, лучше посетить храм! Замечательно!

Надежда Воротникова   16.04.2024 16:27     Заявить о нарушении