***

Как унять эту боль в груди?
Не стихает она, не хочет
Сколько лет еще впереди?
Одиночества дни и ночи.
Не любить, не могу заставить
Мое сердце в твоих руках,
Как скажи мне тебя оставить?
Когда губы твои на губах.
И другому не буду я рада
Понимаю я это давно,
Видно сердце другое мне надо,
Чтоб другого любило оно.


Рецензии