Нести свой крест...

"Видишь, там на горе, возвышается крест,
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нём..."
  Илья Кормильцев

Нести свой крест - гораздо проще,
Спокойней, легче, чем чужой.
Тот, кто несёт его, не ропщет,
Не спорит с собственной душой.

Не возмущается, не стонет,
Когда фатально не везёт.
Он знает: чёрт его не тронет,
А Ангел всё равно спасёт.

  Татьяна Демидова 2024г.


Рецензии
Спасибо за краткие, мудрые стихи!

С наилучшими пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   17.04.2024 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Татьяна Демидова 3   17.04.2024 10:18   Заявить о нарушении