Это нужно до самой старости...

Это нужно до самой старости,
Это до гробовой доски
И тогда, когда от усталости,
Сердце сдавливает в тиски…
И не надо никак тревожиться,
Что тебя не поймёт никто,
И по тонкой душевной кожице
Маршируют сейчас и потом.
И молиться за души близкие
Нескончаемо не устань,
И когда их поступки низкие
Постоянно першат гортань.
И от боли, что ты непонятый,
Не просохнет твоя слеза…
Да никто над тобой не склонится
И не глянет в твои глаза,
Не обнимет тебя сочувственно
И по имени не назовет.
Горькими захлебнёшься чувствами -
Не пройдёт это, не пройдёт!
Не поддайся обиде мысленно,
От непонятости очнись
И в разорванном сердце искрами
За любимых своих молись!


Рецензии