О, если тратить на любовь!

О, если тратить на любовь!
Всю! Жизнь свою примером страстным..
Когда готова к счастью кровь
Плен не покажется напрасным!
Но где найти, ведь не бывает..
У всей любви короткий путь
Она согрев, вас оставляет
Но вновь готова обмануть..


Рецензии