Всем тёщам посвящается

Люблю я тёщу, тёщу дорогую,
К себе прижму и нежно расцелую!
Ведь для меня, она вторая мать,
В гостях у тёщи, такая благодать!

За свою тещу, я порву любого,
Если её, обидят бранным словом.
Мне дорога, как матушка родная
И без неё, не надо, даже рая!

Такой хорошей тёщи не найти,
Она со мной наверном том пути.
Скажу спасибо, ей за твою дочь,
Что подарила дитя мне в эту ночь.

Я вот что братцы, честно говорю,
Любите тёщу, как мамочку свою.
Не обижайте вы родную никогда,
И будет счастье вам, на долгие года!

13.04.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии