Задевая души...

...   Задевая души
Струны, богу созвучны,
Сможем мы пробудить
Что нас делает лучше,

Выше, чище, взрослей,
Иль мудрее, быть может,
Вот для этого сей
Лиры звуки тревожат,

И зовут, и поют,
Крылья нам расправляя,
К жизни духа, души
Сердце нам раскрывая.


15.04.2024


Рецензии