Отцу посвящается

Герой, защитник, муж, опора,
Но, главное: родной отец.
Не только грому даст он фору,
Но и закроет от всех бед.

Мужчина лучший в жизни дочки,
Пример растущему сыночку,
Надежда матери родной,
Жена - за каменной стеной.

Ты помни, пап, что лучший ты,
Желаю, чтоб сбылись мечты,
Стремлений лучшие мгновения
Ты вспоминал и без сомнения.

Тебя мы любим, верим, ждем,
С надеждой, с пламенем сердец,
Ты так нам дорог, ты бы знал,
Я так люблю тебя, отец!


Рецензии