А нам кровь из носу, но принца

Непросто выловить жар-птицу –
Охватит жаром, только тронь,
А нам кровь из носу, но – принца,
И чтоб под принцем – белый конь.

Сидит девица у окошка
И свято верит в чудеса –
В косице бант, на платье брошка,
В чулане пять кило овса.

Тасуя старую колоду,
Слезу роняет на паркет
И счастья ждёт, а ей от роду…
Ой, да неважно, сколько лет.

Девчонки, дамы и старушки,
Придёт удачи вашей срок,
Держите ушки на макушке
И вы услышите «цок-цок».

Когда же вы в своей «однушке»
Начнёте принца соблазнять,
То не забудьте, что конюшня
Нужна для белого коня.


Рецензии
а если двушка, не однушка,
кто увеличит шансы мне?
и белый конь не столь и важен,
важней в кармане портмоне...

с улыбкой :)

Людмила Сёмина   17.04.2024 13:22     Заявить о нарушении
Людмила, важен конь или не важен, а куды ему, белому? Ну разве что во вторую комнату)))
Хорошего настроения!

Людмила Рубцова 2   17.04.2024 14:48   Заявить о нарушении