Многогранная любовь

- Мне плохо с ним, - она твердила.
И нет эмоций и не любила.

Но странная женская  логика
И не понять ее суть.
Он уже пакует чемоданы
И начертил путь.

Всему виной ее записка:
- скучаю, жду..и вот прописка.

И все твердит: - Я не люблю!
Перезнакомив с ним  свою семью.
И продолжает дарить ему вновь
Свою многогранную любовь!

Слова ее, конечно, лесть остерегайтесь! Это месть
За " поруганную" честь!


Рецензии