Был он человеком

Был Он человеком или Богом,
Им Он сам себя не назначал,
В жизни может что-то выйти боком
Или стать началом всех начал.

Вот умру, ну а потом воскресну,
Как Христос. А почему бы нет?
Все еще несу, не знаю, крест ли..
И на сколько хватит моих лет.


Рецензии