Апрель благоухает

Апрель благоухает на Кавказе,
Цветеньем пышным разрождаясь.
А  в Предуралье  топит  земли разом.
Народ от паводка страдает.

Такая вот несправедливость, что везде
По миру процветает. А на мраморной плите
Мы видим фотографии героев, павших на войне,
Им никогда уже не видеть это вот цветенье  по весне.


Рецензии