Смешно мне слыть святой

 Смешно мне слыть святой,
 Я небезгрешной,
 Себя причислю к лику божества,
 И стану я Мадонною известной,
 Но не рабой,что под пятой
 Творца.

 Смешно,
 И как - то словно понарошку,
 Грехов за мной встаёт святая
 рать,
 А я другую выбрала дорожку,
 Хочу монашкой православной
 стать.

 Раскаюсь я за грешны
 прогрешения,
 Епитимью Господь мне наложи,
 Прости же Господи,
 За все мои творения,
 Сама неведую я все свои грехи.

 Устав своей судьбы не
 принимаю,
 Что мне судьба?
 Она лишь бумеранг,
 Сегодня я с друзьями
 попрощаюсь,
 Искать пойду потерянный свой
 рай.


Рецензии