Спросонья

Полежи ещё десять минут,
Не тянись, и вздыхать не спеши.
Ты припомни мечты, что живут
В потаённых глубинах души.

Рассмотри то с одной, то с другой
Стороны то, что жаждешь иметь,
Невзирая на ценник, порой,
Позабыв, что в кармане лишь медь.

Ощути теплоту под рукой,
Если "это" должно быть тепло,
Или радугу зри за рекой,
Если "что то" рекою текло.


Рецензии