Этот звон прозвучит словно эхо в колодце...

               http://stihi.ru/pics/2023/03/21/5514.jpg?8207

                Как лилея глядится в нагорный ручей, ты стояла над первою песней моей,
                И была ли при этом победа, и чья,- у ручья ль от цветка, у цветка ль от ручья?
                Афанасий Фет.

                Сквозь века, отражается горняя нить… - Что нам хочется в ней и в себе изменить?
                Серебрами рассветы горят в вышине и парят, и мерцают звездами оне…

Страшно выплеснуть чувства, из сердца, во вне и теснятся от горя оне в глубине…
И хотелось бы всем, что ни есть, насладиться… - отчего же, достойным, быть можешь, вполне!

Как чудны, и причудливы «райские» клети… - Но тоскует душа, по полям на рассвете… -
По музыке, стекающей в горный ручей, от семи незабвенных - заветных ключей…

Этот звон, прозвучит, словно эхо в колодце и, когда-нибудь, в чьей-то душе отзовётся...
Не робей, пригуби этой страсти вино, всё начертано в жизнь, через смерть, всё равно…
                2018.            12. 01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии