Про фото типичного пидараса

               
Звонок дверной раздался на утро в воскресенье.               
К хозяину пришёл его сосед.               
Долбил тот стену с час уж, без совести зазренья,               
Крепя к ней скоростной велосипед!

Хозяин двери отпер, спросив. Чего вам нужно?
Меня вы отрываете от дел!
Сосед в ответ базарит, закашлявшись натужно.
По-моему, творится беспредел!

На выходные людям поспать подольше хотца!
Долбёжкою нарушили их сны!
Наказывать вас надо! Ни чё не остаётся!
Все ваши извращения ясны!

Хозяин закипел даж! Пожаловаться, верно,      
Хотите на меня куда-нибудь?               
Ведь это, понимаю, для вас закономерно!               
Как для меня сто грамм принять на грудь!         

Да, боже упаси нас! Сосед бормочет. Просто,            
Я вместе с вами сфотаться хочу!               
К тому же вы со мною почти такого ж роста!          
Хозяина похлопал по плечу.               

Тот скромно улыбнулся. Пожалуйста! На фото
Готов сниматься в профиль и в анфас!
Когда был снимок сделан, пытает. Для чего то?
Я всё же не понял, по-сути, вас!

Ну, что ж! Сосед ответил. Обманывать не буду!
Всю правду расскажу вам без прикрас!
Показывать по фото теперь смогу я всюду,
Как выглядит типичный пидарас!


Рецензии