Наслаждение

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   НАСЛАЖЖДЕНИЕ.

Евреев ненавидит и проклинает весь мир
Нет среди них нормальных людей
Убийцы, тунеядцы, прохиндеи и воры
Террористы, фашисты, и нацисты все.

Воровство, убийство, и разрушение
Это их хобби, азарт и увлечение
Распяли с радостью Иисуса на кресте
Убивают всех мусульман  на земле.

Скоро доберутся и до православных
Все сплошные юродивые безумцы
Не, границ, ни предела, не знающие
Лгут, убивают,  воруют и всё разрушают.

Кровожадная и всех ненавидящая нация
Не имевшая, на земле, ни где опоры
Зря Арабы разрешили им на своей остаться
С тех пор евреи и начали с ними споры.

Евреи сейчас обнаглели до, беспредела
Беспощадно убивают всех, разрушают города
Занимая Арабские исконные земли
Евреям видно наслаждение убийства и война.


Рецензии