Мечтая втайне о любви

Мечтая втайне о любви,
Берёза белая стояла.
Ей пели трели соловьи,
Она всё ветра поджидала.

Он к ней под вечер прилетал,
Когда меняло небо краски.
И долго ласково шептал
На ушко дивные ей сказки.

Листочки нежно целовал,
И ствол ласкал...белей, что снега.
А наигравшись, улетал – 
Он у другой искать ночлега.

Вокруг царила тишина –
Любимый с нею не был рядом.
И чашу горькую до дна
Пила одна с потухшем взглядом.


Рецензии
И очень часто так.....
Очень красивые образы!
С завтрашним Праздником Богородицы!
С наступающим Марии Египетской!
Доброго здоровья!

Владислав Тишинов   19.04.2024 23:15     Заявить о нарушении