Электрокары

Припев 1:
Электрокары...
На 200 дали...
Без запаха бензина,
И черной гари.

Куплет рэпа:
А в электрокаре,
ИИ болтала.
И внутренний голос,
Подсказывал мне...

Припев 2:
Электрокары...
На 200 дали...
Без запаха бензина,
И черной гари.

А кругом все в ударе,
Хип-хоп все видали,
А этот рэпчик,
Всех сразу затмил.


Рецензии